1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кондиционеры, обогреватели с доставкой в Киеве: (044) 362-57-50, (095) 175-95-52, (097) 022-68-32

Настенные кондиционеры (Сплит-системы)

Мульти-сплит системы

Кассетные кондиционеры

Напольно-потолочные

Канальные

Конвекторы

Тепловые пушки

Кондиционеры GENERAL: комфорт и уют в вашем доме


General logoКлиматическая техника General прочно заняла место в сегменте «премиум», благодаря планомерному внедрению инновационных решений и постоянному совершенствованию технологий. Еще в 80-х годах прошлого века японская компания Fujitsu General разработала и выпустила в продажу полностью автоматизированный кондиционер, чем произвела фурор на рынке. Сейчас, спустя десятилетия, кондиционеры General являются одними из самых продаваемых в мире и заслуженно считаются качественной и надежной техникой.

Кондиционеры General уникальны хотя бы потому, что могут предложить Вам нечто большее, чем просто приятный микроклимат.

Сплит-системы: максимальный комфорт


Кондиционер Fujitsu General ASH7UОбладая элегантным дизайном и компактностью, сплит-системы General одинаково хорошо впишутся в интерьер и квартиры, и дома, и офиса. Удачный дизайн, это только первое, сразу бросающееся в глаза их достоинство.

Эти кондиционеры работают практически бесшумно, благодаря специальным жалюзи с антитурбулентными насечками (данная технология считается ноу-хау General). Кроме того, использование данных жалюзи позволяет увеличивать мощность воздушного потока, что сокращает промежуток времени, который необходим для охлаждения/обогрева помещения.

Различная траектория воздушных потоков в режиме охлаждения и нагрева, которая предусмотрена в в настенно-подпотолочных моделях General, предполагает движение холодной струи воздуха наверх, а теплой – вниз. Таким образом, и холод и тепло распространяются в помещении равномерно.

Инверторная серия: уникальные возможности


Кондиционер Fujitsu General ASG07LECAФлагманом линейки кондиционеров General является серия инверторных кондиционеров. Специальный инверторный компресор, которым оснащены инверторные кондиционеры General дает возможность плавно менять скорость вращения и, как следствие, изменять производительность исходя из заданных команд системы управления.

Если необходимо за короткий промежуток времени охладить либо нагреть помещение, Вы можете выбрать специальный режим работы с повышенной мощностью. Впоследствии, когда нужная температура достигнута, кондиционер не отключается, а продолжают работать, но уже в другом, в менее производительном и более экономном режиме.

Таким образом, использование инверторных кондиционеров General позволяет удерживать оптимальный температурный режим при минимальных энергозатратах.

Nocria: кондиционеры нового поколения


Если Вы являетесь почитателем последних новинок науки и техники и хотите приобрести максимально насыщенный функциями кондиционер, остановите свой выбор на кондиционерах серии Nocria. Наличие многоступенчатой системы очистки воздуха и ионизатора, точность поддержания температурных параметров, быстрое достижение заданной температуры, бесшумность и экономичность - все это вы получите, приобретя климатическую технику Nocria.

Еще одним важным достоинством кондиционеров серии Nocria является наличие функции очистки в автоматическом режиме при возникновении загрязнения. Это избавит Вас от малоприятной процедуры очистки фильтра. Пыль попадает в специальный пылесборник в результате выдвижения фильтра при помощи встроенного мотора, где специальные щеточки сметают ее. После, фильтр плавно втягивается обратно. Единственное, что Вам необходимо будет делать – периодически удалять пыль из пылесборника.

Выбрать и купить с установкой кондиционер General (Генерал)