1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кондиционеры, обогреватели с доставкой в Киеве: (044) 362-57-50, (095) 175-95-52, (097) 022-68-32

Настенные кондиционеры (Сплит-системы)

Мульти-сплит системы

Кассетные кондиционеры

Напольно-потолочные

Канальные

Конвекторы

Тепловые пушки

Кондиционирование гостиницы


Миссия любого заведения гостиничного типа состоит в обеспечении комфорта и полноценного отдыха постояльцев. Кондиционирование воздуха играет очень важную роль в решении этой задачи. Прежде, чем остановить свой выбор в пользу того или иного климатического оборудования для гостиницы, лучше посоветоваться со специалистами данной отрасли. А для того, что бы иметь собственное представление о том, что Вам нужно, ниже мы приведем описание различных систем кондиционирования воздуха.

1. Стандартная сплит-система.

Плюсом этого варианта является относительно невысокая стоимость и простота установки. Минусом – наличие большого количества внешних блоков кондиционеров на фасаде здания, что не совсем благоприятно отразится на его внешнем виде. Также, стоит помнить о затратах на обслуживание.

Сплит-система Daikin FTXR

2. VRV система.

В комплект данного оборудования входит один или несколько внешних блоков и необходимое для Вас количество внутренних. Расстояние между внешним и внутренними блоками может достигать 100 м по горизонтали и 50 м по вертикали. Монтаж, выполненный специалистами, не займет много времени. Он подразумевает соединение с помощью специальных трубок всех внутренних блоков кондиционеров к системе трубопроводов. Еще одним плюсом данной системы является возможность добавлять внутренние блоки. Управление VRV системой происходит посредством интеллектуальной компьютерной системы. Причем режим работы для каждого блока устанавливается индивидуально – вплоть до того, что одни блоки климатической системы могут работать в режиме обогрева, а другие в то же время – в режиме охлаждения.

VRV система

3. Чиллер-фанкойл.

Главным принципиальным отличием данной климатической системы является то, что между блоками циркулирует не фреон, а вода. При помощи насосной станции охлажденная либо подогретая вода по трубопроводу поступает к фанкойлам (по функциональным характеристикам фанкойл подобен настенному кондиционеру), установленным внутри помещения.

Чиллер

4. Канальный кондиционер.

При его использовании подогретый/охлажденный воздух в помещение поступает через воздуховоды, то есть нет необходимости размещения в помещении внутреннего настенного блока. Также стоит отметить практически бесшумную работу. Такое оборудование имеет достаточно доступную стоимость.

Канальный кондиционер Mitsubishi Electric SEZ-KD25VA/SUZ-KA25VA Inverter

Канальный кондиционер в интерьере:

Канальный кондиционер в интерьере