1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кондиционеры, обогреватели с доставкой в Киеве: (044) 362-57-50, (095) 175-95-52, (097) 022-68-32

Настенные кондиционеры (Сплит-системы)

Мульти-сплит системы

Кассетные кондиционеры

Напольно-потолочные

Канальные

Конвекторы

Тепловые пушки

Кондиционеры Daikin FTXR Ururu-Sarara: преимущества и особенности


Daikin FTXRНовинка от Daikin, кондиционер с красноречивым названием Ururu-Sarara , что переводится с японского как «увлажнение-осушение», уже пользуется огромной популярностью на рынке климатической техники, и причин тому несколько, а именно:

  1. Кондиционер Daikin FTXR Ururu-Sarara – это единственный бытовой настенный кондиционер, который способен подавать в помещение 25 м3 свежего воздуха в час. Если метраж кондиционируемого помещения составляет около 20 м2, то с помощью Ururu-Sarara воздух будет полностью обновляться каждые несколько часов. Особенно это актуально при невозможности оборудовать помещение серьезной системой вентиляции. В таком случае - Daikin FTXR поможет максимально исправить ситуацию и обеспечить должный уровень свежести и комфорта. При подаче воздуха в помещение, он проходит необходимую обработку, а именно нагрев/охлаждение и фильтрацию, исходя и чего, на его температуру в помещении абсолютно не влияют погодные условия снаружи. Единственное, что необходимо учитывать при покупке кондиционера Daikin FTXR – максимальное удаление наружного блока от внутреннего не должно превышать 5 метров, что связанно с особенностью его устройства.

  2. Кондиционер Daikin FTXR Ururu-Sarara оснащен уникальной системой увлажнения воздуха, которая и является его главной «фишкой», которой нет у других кондиционеров. Ururu-Sarara - это не просто два устройства в одном блоке, это абсолютно революционная новинка. А дело вот в чем - данная функция ещё и проста в применении, так как влага забирается из поступающего с улицы воздуха, что избавляет потребителя от необходимости периодически подливать воду в увлажнитель. Режим увлажнения активируется при работе кондиционера на тепло, поэтому обогревая помещение, можно не беспокоится о том, что воздух будет пересушен. На пульте дистанционного управления отображается уровень влажности в помещении, температура воздуха внутри и снаружи помещения.

  3. Низкий уровень шума при работе Daikin FTXR Ururu-Sarara (до 22dBA) - ещё одна составляющая заботы о Вашем комфорте.

  4. Фотокаталитический фильтр с технологией flash-streamer, которым оснащен кондиционер Daikin FTXR Ururu-Sarara эффективно устраняет пыль, бактерии, запахи и, даже, разлагает многие вредные химические примеси, растворенные в воздухе.

  5. Порадует Вас также наличие специального фильтра, насыщенного витамином С, который в сочетании со специальным режимом воздухораспределения breeze cooling airflow (охлаждающий бриз) и с функцией увлажнения создаст беспрецедентно комфортный и полезный для здоровья микроклимат в помещении.

  6. Специальная конфигурация жалюзи и уникальный принцип работы направляющих кондиционера Daikin FTXR Ururu-Sarara позволяют доставлять поток свежего воздуха в самые труднодоступные уголки помещения, при этом максимально рассеивая воздушный поток, во избежание неприятного ощущения холодной струи и для снижения шума. А в сочетании с использованием вышеупомянутого режима breeze cooling airflow, Ururu-Sarara подарит Вам полноценное ощущение пребывания на открытом пространстве.

  7. Кондиционер Daikin FTXR Ururu-Sarara оснащен уникальной системой удаления плесени из внутреннего блока. Система вентиляции кондиционера автоматически включается на вытяжку, высасывая из кондиционера всю влагу, вместе с плесенью и бактериями.

  8. И, наконец, пропуская многочисленные описания ноу-хау и высоких технологий, воплощенных в кондиционере Daikin FTXR Ururu-Sarara, подчеркнем, что Daikin FTXR – самый экономичный в мире бытовой кондиционер. Его коэффициент энергоэффективности равен пятерке.


Выберите кондиционер Daikin FTXR Ururu-Sarara
в зависимости от площади Вашего дома, офиса или квартиры:

 FTXR28/RXR28E - до 25 м2
FTXR42/RXR42 - до 50 м2
FTXR50/RXR50 - более 50 м2