1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кондиционеры, обогреватели с доставкой в Киеве: (044) 362-57-50, (095) 175-95-52, (097) 022-68-32

Настенные кондиционеры (Сплит-системы)

Мульти-сплит системы

Кассетные кондиционеры

Напольно-потолочные

Канальные

Конвекторы

Тепловые пушки

Бытовые инверторные кондиционеры Fujitsu General

Если Вы хотите быть уверенными в отличном качестве кондиционера, который при этом будет прост в эксплуатации, надежен и неприхотлив - бытовой инверторный кондиционер Fujitsu General станет отличным выбором для Вас.

Специальный инверторный компресор, которым оснащены кондиционеры Fujitsu General дает возможность плавно менять скорость вращения и, как следствие, изменять производительность исходя из заданных команд системы управления.

Если необходимо за короткий промежуток времени охладить либо нагреть помещение, Вы можете выбрать специальный режим работы с повышенной мощностью. Впоследствии, когда нужная температура достигнута,в отличие от аналогичных моделей других производителей, кондиционеры Fujitsu General не отключаются, а продолжают работать, но уже в другом, в менее производительном и более экономном режиме.

Таким образом, использование кондиционеров Fujitsu General позволяет удерживать оптимальный температурный режим при минимальных энергозатратах.

Функциональные возможности инверторных кондиционеров Fujitsu General:

  • Высокая эффективность. Достигается за счет быстроты достижения в помещении требуемого микроклимата, благодаря применению высокоэффективных усовершенствованных компрессора и теплообменников.
  • Бесшумность. Даже на самой высокой скорости, Вам не будет мешать шум вентиляторов.
  • Режим осушения. Избыточная влага удаляется из воздуха при помощи микропроцессорного управления.
  • Нисходяще-восходящий автосвинг. Горизонтальные жалюзи автоматически работают в режиме нисходяще-восходящего волнообразного воздухораспредепения.
  • Двойной автосвинг. Комплексное сочетание действия горизонтальных и вертикальных жалюзи для одновременного право-левостороннего и нисходяще-восходящего воздухораспределения.
  • Автоматическое позиционирование жалюзи. Позиционирование жалюзи можно регулировать как вручную, с помощью пульта дистанционного управления так и автоматически, в соответствии с заданным функциональным режимом.
  • Автоматическое закрытие/открытие жалюзи. При отключении кондиционера жалюзи автоматически закрываются, а при включении - открываются.
  • Автоматическое регулирование воздушного потока. Величина воздушного потока регулируется микропроцессором в соответствии с изменением температуры в помещении.
  • Автоматический перезапуск. Если произошел сбой подачи электроэнергии, эта функция обеспечит автоматический перезапуск кондиционера в режиме, установленном до отключения.
  • Ночной режим. Система управления производит автоматическое постепенное изменение комнатной температуры, создавая комфортный микроклимат в ночное время.
  • Программируемый таймер. Цифровой таймер позволяет выбрать одну из 4-х возможных программ: ON, OFF, ON -> OFF или OFF->ON.
  • Автопереключение рабочих режимов. Руководствуясь заданными параметрами и фактической температурой в помещении контроллер автоматически переключает кондиционер на работу в режиме нагрева или охлаждения.
  • Таймер недельного программирования. Таймер дает возможность назначать различное время включения и выключения по дням недели.