1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кондиционеры, обогреватели с доставкой в Киеве: (044) 362-57-50, (095) 175-95-52, (097) 022-68-32

Настенные кондиционеры (Сплит-системы)

Мульти-сплит системы

Кассетные кондиционеры

Напольно-потолочные

Канальные

Конвекторы

Тепловые пушки

Сплит системы Mitsubishi Heavy

Сплит системы Mitsubishi Heavy относят к категории высокотехнологичного оборудования. Кондиционеры Mitsubishi Heavy могут работать как режиме охлаждения, так и в режиме охлаждение – обогрев. Ассортимент продукции данного производителя настолько разнообразен и велик, что позволяет выбрать наиболее подходящую модель кондиционера в зависимости от площади помещения, необходимой мощности оборудования, дизайнерского решения комнаты или здания, пропускной способности (определенного объема воздуха) и других многочисленных параметров. Благодаря оригинальному конструктивному исполнению внутреннего блока, сплит системы Mitsubishi Heavy работают бесшумно и обеспечивают равномерное, и максимально правильное распределение потока воздушной массы в помещении.

Производитель Mitsubishi Heavy серьезно относится к технологической разработке, производству и продаже климатического оборудования – сплит системы компании широко представлены на ведущих мировых рынках. Корпорация владеет огромной собственной дилерской и дистрибьюторской сетью. Официальный дилер и дистрибьютор Mitsubishi Heavy есть в каждой стране, где продается техника Mitsubishi Heavy. Несомненным преимуществом японских кондиционеров есть то, что высококачественные сплит системы Mitsubishi Heavy созданы с заботой о здоровье потребителя: каждый кондиционер оборудован надежной многоступенчатой системой очищения воздушного потока и уникальной системой фильтрации. Кондиционеры Mitsubishi Heavy эффективны во всем, начиная от обычного забора воздушных потоков, и заканчивая удалением из воздуха патогенных микроорганизмов, грибков и вирусов, а также ионизацией помещения. Совершенство кондиционеров Mitsubishi Heavy заключено в том, что они полностью оптимизированы под любые нужды и запросы пользователей, и обеспечены автоматизацией большинства режимов и процессов.

Приобретая кондиционер Mitsubishi Heavy, Вы можете быть уверены в исключении актуальных в наше время проявлений аллергических реакций – любой дилер или дистрибьютор Mitsubishi Heavy предложит на выбор вариант модели с режимом инактивации аллергенов посредством применения инновационной технологии регулирования уровня температуры и влажности, или кондиционер, укомплектованный специальными фильтрующими системами, надежно защищающими микроклимат от аллергенов.

Огромным преимуществом сплит систем Mitsubishi Heavy является режим энергосбережения – все климатические приборы данной торговой марки работают с минимальным потреблением энергоресурсов при мощной струе воздуха. Также необходимо отметить, что кондиционеры Mitsubishi Heavy, обладающие мощнейшим обдувом, прекрасно оптимизированы под бытовые условия и не доставляют окружающим никаких неудобств – распределение воздушных потоков по помещению происходит мягко и равномерно, даже на удаленное расстояние. Вертикальные и горизонтальные жалюзи сплит систем Mitsubishi Heavy формируют закрученный поток воздуха и обеспечивают объемность масс бесшумно и деликатно, при этом управлять ими можно всего при помощи одной кнопки пульта. Данная технологическая особенность сплит систем Mitsubishi Heavy позволяет выполнить обогрев или охлаждение всего помещения равномерно, быстро и комфортно.

Одним из уникальных новшеств, которыми производитель Mitsubishi Heavy наделил свои сплит системы, является нейротехнология и нечеткая логика (Neuro&Fuzzy logic). Суть данной технологии в применении параметров, определяющих комфортные для человека условия окружающей среды. Кондиционер измеряет температуру в помещении и автоматически определяет режим работы, выбор которого основан на практическом анализе – за эталон взяты предпочтения людей, использующих кондиционер. В качестве входных параметров указаны факторы, определяющие комфорт человека: влажность, температура, радиация, качество одежды, интенсивность тепла тела и воздушных потоков